Ингредиенты
порций:
- колбаса 300 г
- сыр твердый 250 г
- помидоры 2 шт.
- батон 1 шт.
- майонез 4 ст.л.
- кетчуп 4 ст.л.
- зелень по вкусу
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном
Бутерброд «Капрезе» на гриле
Оригинальный полосатый бутерброд
Роллы из салями с крекерами
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Нарезать батон на ломти.
- Сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу.
- Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
- Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru