Ингредиенты
- сосиски (длинные) 3 шт.
- яйца 3 шт.
- майонез 2-3 ст.л.
- перец черный молотый
- масло сливочное
- зелень
- соль
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Куриное филе с грибами по-французски
Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе
Самая ленивая пицца на батоне
Приготовление:
- Сосиску надрезать на одинаковые кусочки, не прорезать до конца. Свернуть их в виде «колечек», скрепить зубочистками или деревянными шпажками. Выпустить в миску яйца, добавить майонез, соль, взбить.
- Разогреть на сковороде сливочное или растительное масло, обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть. Залить в середину «кольца» яично-майонезную смесь, прогреть до готовности.
- При подаче выложить яйцо в сосиске на хорошо вымытые листья зеленого салата, посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Совет
Можно дополнительно украсить блюдо помидорами черри или дольками обычных помидоров, консервированными маслинами, в зимнее время закуску подать с соленьями и маринадами.Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru