Ещё со времён СССР у меня непреодолимая тяга к разного рода паштетам, особенно если деликатесный продукт и красивая баночка... В холодильнике всегда есть запас. Ведь, добавив орехи, мы получим уже новый вкус, новую закуску. А уж подача на хлебцах да с зёрнами граната украсит любой праздничный стол. Рекомендую.
Ингредиенты для «Гусиная печень с орехами и гранатом»:
- Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — 5 шт
- Паштет (из гусиной печени) — 50 г
- Орехи грецкие — 5 шт
- Гранат — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Чабер (грузинский кондари) — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
453.9 ккал белки
13.9 г жиры
34.6 г углеводы
20.9 г 100 г блюда ккал
453.9 ккал белки
13.9 г жиры
34.6 г углеводы
20.9 г
Рецепт «Гусиная печень с орехами и гранатом»:
-
Приготовить продукты. Паштет можно взять любой, по Вашему вкусу. Орехи заранее обжарить, остудить.
-
Смешать паштет и рубленые грецкие орехи.
-
Добавить немного майонеза, рубленую зелень укропа, кондари и перемешать.
-
Подать на тонких ржаных хлебцах, украсив зёрнами граната.