стиле» src=»/wp-content/uploads/2023/01/pashtet-iz-baklazhana-v-gruzinskom-stile-dbb71bf.jpg» class=»aligncenter» />
Если любите баклажаны -обратите внимание на этот рецепт. Готовить очень просто, а добавление специй делает блюдо особо интересным. Ароматно, нежно, хочется есть ещё и ещё, намазывая на хрустящий хлебец.
Ингредиенты для «Паштет из баклажана в грузинском стиле»:
- Баклажан — 1 шт
- Чеснок (целая головка) — 1 г
- Петрушка (или кинза) — 2 веточ.
- Орехи грецкие — 2 горст.
- Уцхо-сунели — 1/2 ч. л.
- Пряности (аджика мегрельская, соль сванская, соль обычная)
- Масло растительное (по вкусу, немного)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
428.8 ккал белки
7.8 г жиры
35.1 г углеводы
170.2 г 100 г блюда ккал
115.9 ккал белки
2.1 г жиры
9.5 г углеводы
46 г
Рецепт «Паштет из баклажана в грузинском стиле»:
-
стиле» src=»/wp-content/uploads/2023/01/pashtet-iz-baklazhana-v-gruzinskom-stile-5272eb0.gif» class=»aligncenter» />
стиле» src=»/wp-content/uploads/2023/01/pashtet-iz-baklazhana-v-gruzinskom-stile-c77d2f8.jpg» class=»aligncenter» />