маслинами" src="/wp-content/uploads/2023/01/slivochnaja-pasta-s-tuncom-i-maslinami-979794b.jpg" class="aligncenter" />
Вкусная паста-намазка для бутербродов. Подача на ржаных хлебцах уменьшает калорийность, добавляя вкус. А кто не любит похрустеть?!, закуска готовится быстро, поэтому уместнее делать её перед подачей. Рекомендую.
Ингредиенты для «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:
- Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — по вкусу
- Сыр сливочный — 70 г
- Тунец (консервированный) — 50 г
- Маслины — 5 шт
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
422.7 ккал белки
16.8 г жиры
32.7 г углеводы
6.9 г Порции ккал
211.4 ккал белки
8.4 г жиры
16.4 г углеводы
3.5 г 100 г блюда ккал
211.4 ккал белки
8.4 г жиры
16.4 г углеводы
3.5 г
Рецепт «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:
-
Приготовить продукты.
-
В сливочный сыр добавить кусочки тунца.
-
Маслины и лук нарезать, оставить немного для украшения. Смешать со сливочно-рыбной массой.
-
Подать на ржаных хлебцах.