Сливочная паста с тунцом и маслинами

Сливочная паста с тунцом и <span id=маслинами" src="/wp-content/uploads/2023/01/slivochnaja-pasta-s-tuncom-i-maslinami-979794b.jpg" class="aligncenter" />

Вкусная паста-намазка для бутербродов. Подача на ржаных хлебцах уменьшает калорийность, добавляя вкус. А кто не любит похрустеть?!, закуска готовится быстро, поэтому уместнее делать её перед подачей. Рекомендую.

Ингредиенты для «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:

  • Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — по вкусу
  • Сыр сливочный — 70 г
  • Тунец (консервированный) — 50 г
  • Маслины — 5 шт
  • Лук зеленый — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
422.7 ккал белки
16.8 г жиры
32.7 г углеводы
6.9 г Порции ккал
211.4 ккал белки
8.4 г жиры
16.4 г углеводы
3.5 г 100 г блюда ккал
211.4 ккал белки
8.4 г жиры
16.4 г углеводы
3.5 г

Рецепт «Сливочная паста с тунцом и маслинами»:

  • Сливочная паста с тунцом и <!--more-->маслинами

    Приготовить продукты.

  • Сливочная паста с тунцом и <!--more-->маслинами

    В сливочный сыр добавить кусочки тунца.

  • Сливочная паста с тунцом и <!--more-->маслинами

    Маслины и лук нарезать, оставить немного для украшения. Смешать со сливочно-рыбной массой.

  • Сливочная паста с тунцом и <!--more-->маслинами

    Подать на ржаных хлебцах.

Сливочная паста с тунцом и <!--more-->маслинами

Сливочная паста с тунцом и <!--more-->маслинами

Сливочная паста с тунцом и <!--more-->маслинами

Сливочная паста с тунцом и <!--more-->маслинами

povarenok.ru