Салат с брынзой, оливками и маслинами

Без особых усилий и буквально за считанные минуты можно приготовить вкусную элементарную закуску – салат с брынзой, оливками и маслинами. Нарезать, добавить свежей зелени и заправить оливковым маслом – вот и все премудрости!

Продукты Маслины без косточек – 120 г Оливки без косточек – 120 г Брынза – 150 г Масло оливковое – 15 мл (1 ст. ложка) Зелень свежая (укроп и петрушка) – 25 г

Салат с брынзой, оливками и маслинами

Подготавливаем продукты.

Салат с брынзой, оливками и маслинами

Оливки и маслины разрезаем пополам.

Салат с брынзой, оливками и маслинами

Брынзу нарезаем средними кубиками.

Салат с брынзой, оливками и маслинами

Зелень нарезаем как можно мельче.

Салат с брынзой, оливками и маслинами

В салатник выкладываем оливки, маслины, брынзу и зелень.

Салат с брынзой, оливками и маслинами

Заправляем салат оливковым маслом.

Салат с брынзой, оливками и маслинами

Перемешиваем салат.

Салат с брынзой, оливками и маслинами

Раскладываем салат по тарелкам и подаём к столу.

Салат с брынзой, оливками и маслинами

Приятного аппетита!

russianfood.com