Ингредиенты
- картофель 5 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый ½ головки
- мука 2 ст.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе
Куриное филе с грибами по-французски
Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле
Приготовление:
- Хорошо помыть клубни картофеля щеткой, очистить, натереть, либо мелко разбить блендером, отжать сок, также поступить с луком. Добавить к смеси яйцо с мукой, поперчить, посолить, перемешать.
- Разогреть сковороду, налить масло, прогреть его, выложить небольшие блинчики. Обжарить картофельные драники с одной и другой стороны до хрустящей золотой корочки. Нагрев уменьшить, прикрыть крышкой сковороду, прогревать еще 3 минуты.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru