Куриный рулет с беконом и фисташками

Куриный рулет с беконом и фисташками

Отличная замена магазинным мясным нарезкам. Красивый, нежный, вкусный. Вмиг "улетает" со стола.

Ингредиенты для «Куриный рулет с беконом и фисташками»:

  • Филе куриное  — 1 кг
  • Фисташки — 20-30 шт. г
  • Бекон — 2 упак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сливки (20 %) — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок (Потереть на мелкой терке) — 3-4 зуб.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1574 ккал белки
248.5 г жиры
46.4 г углеводы
24.2 г Порции ккал
63 ккал белки
9.9 г жиры
1.9 г углеводы
1 г 100 г блюда ккал
132.3 ккал белки
20.9 г жиры
3.9 г углеводы
2 г

Рецепт «Куриный рулет с беконом и фисташками»:

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    Куриное мясо дважды прокрутить через мясорубку

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    Всыпать соль, специи, добавить яйцо, сливки, фисташки, перемешать

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    Пищевую пленку расстелить на столе, на нее внахлест разложить бекон

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    На бекон — фарш (сделать батончик)

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    С помощью пленки свернуть в рулет

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    Аккуратно снять пленку и переместить рулет на фольгу, запечатать и выпекать в духовке 40 мин. при 170°

povarenok.ru