Отличная замена магазинным мясным нарезкам. Красивый, нежный, вкусный. Вмиг "улетает" со стола.
Ингредиенты для «Куриный рулет с беконом и фисташками»:
- Филе куриное — 1 кг
- Фисташки — 20-30 шт. г
- Бекон — 2 упак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки (20 %) — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок (Потереть на мелкой терке) — 3-4 зуб.
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1574 ккал белки
248.5 г жиры
46.4 г углеводы
24.2 г Порции ккал
63 ккал белки
9.9 г жиры
1.9 г углеводы
1 г 100 г блюда ккал
132.3 ккал белки
20.9 г жиры
3.9 г углеводы
2 г
Рецепт «Куриный рулет с беконом и фисташками»:
-
Куриное мясо дважды прокрутить через мясорубку
-
Всыпать соль, специи, добавить яйцо, сливки, фисташки, перемешать
-
Пищевую пленку расстелить на столе, на нее внахлест разложить бекон
-
На бекон — фарш (сделать батончик)
-
С помощью пленки свернуть в рулет
-
Аккуратно снять пленку и переместить рулет на фольгу, запечатать и выпекать в духовке 40 мин. при 170°