Каждый раз убеждаюсь чем проще блюдо и меньше список ингредиентов тем больше удивляет его вкус. Закуску можно приготовить из свежей моркови, но для вкуса придется добавить специи, чеснок и. т. д. Морковь по -корейски уже имеет яркий, пряный вкус, который придаст закуске пикантность.
Ингредиенты для «Закуска из творога и корейской моркови»:
- Морковь (по- корейски) — 100 г
- Творог — 100 г
- Сыр творожный — 50 г
- Хлебцы ("Круазетт" для подачи) — 10 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
389.5 ккал белки
29.9 г жиры
12.7 г углеводы
39.6 г Порции ккал
39 ккал белки
3 г жиры
1.3 г углеводы
4 г 100 г блюда ккал
129.8 ккал белки
10 г жиры
4.2 г углеводы
13.2 г
Рецепт «Закуска из творога и корейской моркови»:
-
Готовлю продукты.
Творог использую жирностью 5%. Количество ингредиентов факультативно. Можно взять большее или меньшее количество того или иного продукта. -
В измельчителе соединяю творог и корейскую морковь.
Измельчаю. Текстуру намазки регулируйте по своему вкусу. -
Получается достаточно густая паста. Поэтому я решила добавить еще 50 граммов творожного сыра. Его можно заменить сметаной или майонезом.
На данном этапе пробую на вкус. Возможно захочется добавить недостающие специи. Если вкус полностью устраивает, закуска готова к употреблению)))