Фруктовый смузи из хурмы, банана, киви и апельсина — витаминный букет в стакане! Это очень простой вариант завтрака, а как результат — многогранный вкус, освежающий аромат и яркий цвет. Для здорового перекуса и завтрака такой смузи подойдёт великолепно.
Продукты (на 2 порции) Хурма — 300 г (или 270 г в очищенном виде — 1 шт.) Киви — 90 г (или 70 г в очищенном виде — 1 шт.) Банан — 150 г (или 90 г в очищенном виде — 1 шт.) Апельсин — 260 г (или 100 мл апельсинового сока — 1 шт.)
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Хурму, мягкий и спелый плод, промойте и удалите хвостик.
Киви очистите от кожуры.
Также поступите с бананом.
Нарежьте фрукты произвольно.
Из апельсина выжмите сок (100 мл). Абсолютно не страшно, если в нём будут попадаться кусочки мякоти.
Я готовила смузи с помощью погружного блендера. Можно использовать и стационарный блендер.
Итак, переложите в стакан для взбивания мякоть хурмы, банана и киви. Сюда же перелейте апельсиновый сок.
Взбейте фрукты до получения однородного напитка.
Перелейте получившийся смузи в стакан.
Фруктовый смузи из хурмы, киви, банан и апельсина готов.
Подавайте витаминный смузи сразу же после приготовления и с каждым глотком наслаждайтесь его превосходным вкусом.
Приятного аппетита!