Ингредиенты
- хлеб тостовый 16 кусков
- ветчина 8 кусков
- грибы 200 г
- сыр твердый 100-150 г
- яйца 4 шт.
- помидоры 1-2 шт.
- масло сливочное 1 ст.л.
- перец черный молотый
- петрушка
- соль
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Греческие шпажки с сыром фета
Курино-грибной жульен в тарталетках
Самая ленивая пицца на батоне
Чесночные бутерброды с шпротами
Приготовление:
- Почистить небольшие шампиньоны, порезать, обжарить до готовности, приправить перцем и солью, добавить чуть молотой гвоздики, перемешать. Из половины кусочков хлеба сделать рамочки, мякоть отложить. Разложить на противне целые кусочки, на них положить рамочки. Половину рамочек заполнить грибами, на них уложить по кусочку помидора, присыпать сырной стружкой.
- На оставшихся кусочках поднять рамочку и положить по пластинке ветчины, опустить рамку, накрыть кружками помидора, вбить по яйцу. Задвинуть противень с 8 необычными бутербродами в уже прогретую до 180 градусов духовку, держать до расплавления сыра и схватывания белка, сразу подавать к столу.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru