Нежнейший, пикантно-сливочный запеченный камамбер и пряные вяленые томаты с ароматным чесноком, да и веточка розмарина вот и все, что нужно для приготовления. Очень простое, невероятно вкусное и быстрое блюдо, а как отлично получается! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Камамбер с вялеными томатами и чесноком»:
- Сыр мягкий (камамбер) — 1 шт
- Томаты вяленые — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Розмарин — 1 веточ.
- Хлебцы — 8-9 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
688.7 ккал белки
22.5 г жиры
41.1 г углеводы
57.1 г 100 г блюда ккал
215.2 ккал белки
7 г жиры
12.8 г углеводы
17.8 г
Рецепт «Камамбер с вялеными томатами и чесноком»:
-
На камамбере сделать неглубокие надрезы.
-
Вяленые томаты мелко нарезать.
-
Чеснок почистить, помыть, нарезать кубиками.
-
Добавить чеснок к томатам, перемешать.
-
Камамбер переложить на бумагу для выпечки. Выложить вяленые томаты с чесноком на сыр.
-
Распределить веточки розмарина. Готовить сыр в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 10-11 мин.
-
Для подачи я буду использовать хлебцы Kruazett.
Готовый сыр сразу же подаём к столу
Зачерпываем хлебцами сыр и наслаждаемся
Приятного аппетита!!!