Бутерброд со шпротами в хлебцах

Бутерброд со шпротами в хлебцах

Шпроты- любимая закуска у россиян со времен Советского Союза. До сир пор шпроты к столу подаются всегда. И что только с ними не делают. Вот и сейчас еще одна подача бутерброда!

Ингредиенты для «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:

  • Шпроты — 1 бан.
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Огурец соленый (средний) — 2 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Хлебцы — 1 упак.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1720.4 ккал белки
96.9 г жиры
108.6 г углеводы
84.6 г 100 г блюда ккал
187 ккал белки
10.5 г жиры
11.8 г углеводы
9.2 г

Рецепт «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:

  • Бутерброд со шпротами в хлебцах

    Приготовить продукты

  • Бутерброд со шпротами в хлебцах

    В блендере смешать плавленный сырок, огурцы, вареные яйца, чеснок, соль и перец черный молотый по вкусу.

  • Бутерброд со шпротами в хлебцах

    Смазать хлебцы Kruazett с прованскими травами получившейся смесью обильно. Дать им пропитаться, чтобы хлебцы стали мягче (можно предварительно немного смазать майонезом, тогда хлебцы быстрее размякнут).

  • Бутерброд со шпротами в хлебцах

    Свернуть рулетом, но чтобы в середине осталось место, куда можно положить шпротину.

  • Бутерброд со шпротами в хлебцах

    В закрученные хлебцы всунуть шпротину, веточку зелени ( у меня базилик, везде его использую, очень люблю, но хорошо укроп, петрушку).
    Закуска готова!

povarenok.ru