Овощной паштет-намазка

Овощной паштет-намазка

Этот незамысловатый паштет-намазка доставит удовольствие всем, кто его попробует. Паштет нежный, бархатистый, очень вкусный, хорош и для семейных домашних посиделок, и для гостей.

Ингредиенты для «Овощной паштет-намазка»:

  • Хлебцы (Kruazett) — по вкусу
  • Баклажан — 250 г
  • Помидор — 150 г
  • Лук красный — 100 г
  • Творог — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Орехи (кедровые, грецкие, кунжут — для подачи)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
627.2 ккал белки
34.1 г жиры
33.6 г углеводы
172.9 г 100 г блюда ккал
87.1 ккал белки
4.7 г жиры
4.7 г углеводы
24 г

Рецепт «Овощной паштет-намазка»:

  • Овощной паштет-намазка

    Основные ингредиенты для паштета.

  • Овощной паштет-намазка

    Баклажан, лук, помидор, нарежьте кубиками.

  • Овощной паштет-намазка

    В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и баклажан до полуготовности, затем добавьте помидор, приправьте солью, перцем и доведите овощную смесь до готовности.

  • Овощной паштет-намазка

    Творог пробейте блендером, натрите чеснок и всё размешайте.

  • Овощной паштет-намазка

    Объедините творожную и овощную смесь.

  • Овощной паштет-намазка

    Пробейте смесь блендером.
    Как вариант можно смешать творожную и овощную смеси, хорошо размешать и подавать как намазку, я же предпочитаю вариант паштета.

  • Овощной паштет-намазка

    На хлебцы Kruazett намажьте паштет, посыпьте кедровыми орешками, грецкими, кунжутом и наслаждайтесь. Хлебцы Kruazett и паштет прекрасно дополняют друг друга.

  • Овощной паштет-намазка

    Хорошо хлебцами есть паштет из тарелочки, подчерпнул и в рот.

Овощной паштет-намазка

Овощной паштет-намазка

Овощной паштет-намазка

Овощной паштет-намазка

povarenok.ru