Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Нежнейший, пикантно-сливочный запеченный камамбер и пряные вяленые томаты с ароматным чесноком, да и веточка розмарина вот и все, что нужно для приготовления. Очень простое, невероятно вкусное и быстрое блюдо, а как отлично получается! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Камамбер с вялеными томатами и чесноком»:

  • Сыр мягкий (камамбер) — 1 шт
  • Томаты вяленые — 50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Розмарин — 1 веточ.
  • Хлебцы — 8-9 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
688.7 ккал белки
22.5 г жиры
41.1 г углеводы
57.1 г 100 г блюда ккал
215.2 ккал белки
7 г жиры
12.8 г углеводы
17.8 г

Рецепт «Камамбер с вялеными томатами и чесноком»:

  • Камамбер с вялеными томатами и чесноком

    На камамбере сделать неглубокие надрезы.

  • Камамбер с вялеными томатами и чесноком

    Вяленые томаты мелко нарезать.

  • Камамбер с вялеными томатами и чесноком

    Чеснок почистить, помыть, нарезать кубиками.

  • Камамбер с вялеными томатами и чесноком

    Добавить чеснок к томатам, перемешать.

  • Камамбер с вялеными томатами и чесноком

    Камамбер переложить на бумагу для выпечки. Выложить вяленые томаты с чесноком на сыр.

  • Камамбер с вялеными томатами и чесноком

    Распределить веточки розмарина. Готовить сыр в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 10-11 мин.

  • Камамбер с вялеными томатами и чесноком

    Для подачи я буду использовать хлебцы Kruazett.

Готовый сыр сразу же подаём к столу

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Зачерпываем хлебцами сыр и наслаждаемся

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Камамбер с вялеными томатами и чесноком Приятного аппетита!!!

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

Камамбер с вялеными томатами и чесноком

povarenok.ru