Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную намазку из печени трески и сливочного сыра, минимум ингредиентов, но при этом невероятно эффектный вкус. Закуска богата ненасыщенными жирными кислотами, витаминами А и D, омега-3 и омега-6, отлично подходит в качестве закуски на хлебцах ТМ "Kruazett" к аперитиву на праздничном столе. Несмотря на высокую калорийность, печень трески в ограниченном количестве включают в диетический рацион.

Ингредиенты для «Намазка из печени трески»:

  • Сыр творожный — 100 г
  • Печень трески (около 100 г в чистом весе) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Хлебцы (ТМ "Kruazett") — 10 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Огурец маринованный — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1574 ккал белки
28.9 г жиры
145.4 г углеводы
37.7 г 100 г блюда ккал
302.7 ккал белки
5.6 г жиры
28 г углеводы
7.3 г

Рецепт «Намазка из печени трески»:

  • Намазка из печени трески

    Белый лук покрошить максимально мелко, затем сбрызнуть лимонным соком, отставить мариноваться на 20 минут.

  • Намазка из печени трески

    Печень трески натуральную кусковую размять вилочкой, слив лишнее масло. Важно, чтобы печень не горчила, имела приятный вкус!

  • Намазка из печени трески

    Сливочный творожный сыр (использую с зеленью) перемешать. По вкусу добавить мелко нарезанную зелень.

  • Намазка из печени трески

    Соединить измельченную печень трески, творожный сыр, лук, перемешать до однородности. Довести до вкуса, используя соль и перец.

  • Намазка из печени трески

    Подавать в качестве намазки к хлебцам ТМ "Kruazett". По желанию намазку можно дополнить кусочком маринованного огурца, перчика и чесночка.

Намазка из печени трески Приятного аппетита!

Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

Намазка из печени трески

povarenok.ru