Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии

В будни или на праздник, для семейной трапезы или дружеского застолья этот паштет из скумбрии горячего копчения придется очень кстати. В скумбрии кладезь полезных веществ, микро и макро элементы, Омега, витамины, одним словом — славная рыбка! Сам паштет очень нежный, вкусный, с легкой сливочной ноткой.

Ингредиенты для «Паштет из скумбрии»:

  • Скумбрия (горячего копчения) — 1 шт
  • Сыр сливочный — 125 г
  • Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
  • Огурец (небольшой) — 1 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Петрушка (3-4 веточки) — по вкусу
  • Хлебцы (Kruazett) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1553.2 ккал белки
134.3 г жиры
107.9 г углеводы
11.4 г 100 г блюда ккал
160.1 ккал белки
13.8 г жиры
11.1 г углеводы
1.2 г

Рецепт «Паштет из скумбрии»:

  • Паштет из скумбрии

    Приготовить все ингредиенты для паштета.

  • Паштет из скумбрии

    Очистите скумбрию от кожи и удалите косточки.

  • Паштет из скумбрии

    К филе скумбрии добавьте сливочный сыр, нарезанную петрушку, горчицу. Пробейте всё блендером, постепенно добавляя лимонный сок.
    Мелко нарежьте огурец и смешайте с рыбным паштетом.
    Попробуйте на соль, перец.

  • Паштет из скумбрии

    Паштет идеально гармонирует с хлебцами Kruazett.
    Намажьте паштет на хлебцы и наслаждайтесь!

  • Паштет из скумбрии

    Приятного аппетита!

Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии

povarenok.ru