Хрустящий, вкусный и полезный перекус из хлебцев Kruazett с орешками, семенами, специями и приправами. Всё что вы любите и захотите положить. Главное, чтобы вам нравилось.
Ингредиенты для «Снэки Kruazett с семенами и травами»:
- Хлебцы (тонкие ржаные Kruazett) — 4 шт
- Мед — 1 ст. л.
- Вода — 1 ч. л.
- Кунжут (черный) — по вкусу
- Семечки тыквенные (почищенные) — по вкусу
- Приправа (прованские травы) — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Фундук — по вкусу
- Семена льна — по вкусу
- Перец розовый — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
186 ккал белки
2 г жиры
0.5 г углеводы
43.4 г 100 г блюда ккал
310 ккал белки
3.3 г жиры
0.8 г углеводы
72.3 г
Рецепт «Снэки Kruazett с семенами и травами»:
-
Подготовить ингредиенты для снэков.
-
Чтобы семена и специи держались на хлебцах, понадобится мёд, слегка разведённый водой. Выбирайте мёд с не особо ярким вкусом, чтобы не перебить вкус посыпки.
-
Хлебец смазать мёдом с водой.
-
Распределить на хлебцах всё что вы приготовили для посыпки. Фундук я нарезала на кусочки ножом.
Чтобы хлебцы остались хрустящие, а посыпка лучше прилипла я подсушила снэки в микроволновке. В два захода по 10 секунд. Следите, чтобы не сгорели, ведь хлебцы тоненькие.
Вот и всё! Очень вкусно получилось.