Простейший рецепт закусочного масла. Всего 2 ингредиента. Обалденно вкусно! Хорошо на хрустящем хлебце и с бокалом вина. Для праздничной подачи украшаем зеленью, оливками, томатами.
Ингредиенты для «Вкусное масло с анчоусами»:
- Анчоусы — 20 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г
- Хлебцы (Круазетт с прованскими травами) — 10 шт
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
771.2 ккал белки
9.6 г жиры
68.4 г углеводы
29.3 г 100 г блюда ккал
514.1 ккал белки
6.4 г жиры
45.6 г углеводы
19.5 г
Рецепт «Вкусное масло с анчоусами»:
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Анчоусы нарежьте мелко
-
Протрите через мелкое сито
-
Смешайте масло с анчоусной массой. Намажьте на хлебцы.
-
Закуска готова!
Можно сразу есть или убрать в холодильник для застывания.Для праздничного стола можно украсить бутерброды оливками, зеленью, помидорками.
Вкусно, не оторваться.
Для фото я украсила бутерброды песто, черри, оливками, каперсами и вялеными томатами. Но и без них тоже хорошо.