Предлагаю приготовить закуску на основе паштета из тунца, творожного сыра и маринованных огурчиков. Подаем закуску на хрустящих ржаных хлебцах. Быстро и вкусно!
Ингредиенты для «Закуска из паштета с лимоном»:
- Хлебцы (ТМ "Kruazett ") — 12 шт
- Паштет (из тунца) — 100 г
- Сыр творожный — 100 г
- Огурец маринованный — 100 г
- Лимон — 1 шт
- Лук зеленый — 3 веточ.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
785.8 ккал белки
35 г жиры
51.3 г углеводы
43.6 г Порции ккал
131 ккал белки
5.8 г жиры
8.6 г углеводы
7.3 г 100 г блюда ккал
148.3 ккал белки
6.6 г жиры
9.7 г углеводы
8.2 г
Рецепт «Закуска из паштета с лимоном»:
-
Подготовим продукты.
-
Маринованные огурцы нарезаем.
-
Выкладываем в миску нарезанные маринованные огурцы, творожный сыр, паштет из тунца.
-
С помощью блендера измельчаем массу до однородности.
-
Получается вот такая масса.
-
Нарезаем лимон и зеленый лук.
-
На каждый хлебец выкладываем 1,5 — 2 ч. л. приготовленной намазки. Затем выкладываем на хлебец пару ломтиков лимона и нарезанный зеленый лук.
Аналогично готовим остальные хлебцы.
Подаем закуску к столу.
Приятного аппетита!