Закуска на хлебце с сельдью

Закуска на хлебце с сельдью

Предлагаю приготовить закуску на хлебце из творожного сыра, завернутого в ломтик запеченного перца, и сельди. Вкусно, красиво и просто в приготовлении! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Закуска на хлебце с сельдью»:

  • Хлебцы (ТМ "Круазетт") — 5 шт
  • Сыр творожный — 100 г
  • Перец болгарский (крупный один) — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Сельдь (филе) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1477.6 ккал белки
116.9 г жиры
97 г углеводы
35.3 г 100 г блюда ккал
173.8 ккал белки
13.8 г жиры
11.4 г углеводы
4.2 г

Рецепт «Закуска на хлебце с сельдью»:

  • Закуска на хлебце с сельдью

    Перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Запечь при 200* до готовности (примерно 20 минут до легких подпалин), затем поместить перец в плотный полиэтиленовый пакет на 15 минут, затем очистить кожицу.

  • Закуска на хлебце с сельдью

    Перец нарезать полосками. Чеснок измельчить, смешать с творожным сыром, довести до вкуса — добавив соль и перец, перемешать. 1 ч л выложить на край полоски.

  • Закуска на хлебце с сельдью

    Свернуть полоску из перца с начинкой рулетом.

  • Закуска на хлебце с сельдью

    Филе сельди нарезать кусочками по ширине полосок перца. С внутренней стороны срезать "бугорки", чтобы кусочек плотнее прилегал к рулету.

  • Закуска на хлебце с сельдью

    Для подачи закуски использую хлебцы ТМ "Круазетт". Каждый хлебец разломить пополам, выложить рулет из перца, сверху выложить кусочек сельди.

Закуска на хлебце с сельдью Приятного аппетита!

Закуска на хлебце с сельдью

Закуска на хлебце с сельдью

Закуска на хлебце с сельдью

Закуска на хлебце с сельдью

povarenok.ru